爱你宝贝oo_oo

宝妈都给宝宝吃什么辅食?

宝妈都分别说说?做辅食放什么调料?

辣妈507158s424a972

六个月光米粉,然后慢慢加蔬菜泥和肉泥 现在我家宝宝正常吃饭

琪麻麻s92u25

我家宝宝现在六个月偶尔就吃点米粉水果还没有吃其他的

小雨点s349a844

一岁以内的宝宝不能放糖不能放盐,我家宝宝吃的纯天然的食物味道,什么都没有放

Aioo小蕊o

我家的一岁之前都没有放调料,加点油,现在一岁七个月了,炒的菜她都吃了

妞妈163486

我们家宝宝吃米粉,面条各种菜和水果

琰昕大宝贝

一岁以前不用放调料的亲。可以放点儿蔬菜呀,核桃油。

辣妈167226s810a248

调料刚开始不用放,后面加点猪肝粉,黑芝麻粉谢谢就行

梦女孩s42u96

鸡蛋羹,小米粥,其他很少吃把,面条也很少吃

豪豪宝贝s136

亲爱的,我家宝宝现在是六个月13天,我给他吃的都是高铁米粉,刚开始吃的就是高铁米粉,吃完三天以后高铁米粉后来给加的那种土豆泥。胡萝卜泥还有就是南瓜泥,每食物都要添加。三天以后观察一下。

酸娜鱼

我到时准备就放点核桃油或者芝麻油,什么也不放

远宝宝s95u85

我家是在网上买的黑芝麻海苔粉 ,黑芝麻牡蛎粉 ,白芝麻猪肝粉 ,都是每天交替着吃。

宇儿妈s14u36

小孩子如果有五六个月了,就可以给他添加辅食,刚开始添加辅食是从米粉开始,而且要调的很稀的那种给宝宝吃。

辣妈377007s718a494

辅食的话你可以看看妈妈社区里头有个更多工具里头有辅食教程!调教你可以自制虾皮粉香菇粉猪肝粉!都特别好!

小老鼠

那得看你的宝贝多大了含铁米粉,面条粥,再就是米饭鸡蛋糕,大了都可以吃的

兔子s654

一岁之前什么都不放,一岁之后加一点点盐,一岁半后加一点点酱油

A淑

未满一周岁的宝做辅食是不需要放调料的