辣妈289771s704a182

孕早期扁桃体发炎了怎么办?

10周了为了照顾感冒的女儿,去了两天医院我也染了风寒,引发扁桃体发炎现在是没发烧,但喉咙痛里面肿得把喉咙都堵了大半!卫生院只开了双黄连口服液,其它的也吃不了。该怎么解决呢?

妞妈163486

只能慢慢来了吃双黄连不管用的话吃蒲地蓝

唯独爱你s780

扁桃炎那是因为上火引起的呢,多吃水果蔬菜

酸娜鱼

用农村里面的土方法,用一根筷子弄湿,沾点盐点在扁桃体上面,连续一两天就好了

悦悦妈s989

多喝点温开水,喝点菊花茶,如果没有效果,就赶紧去医院看一下医生。

Stays276a611

可以喝点淡盐水,保持口腔清洁,并且饭后记得也要用淡盐水漱口,这样可以缓解扁桃体发炎的情况。

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种情况不要乱吃药,多喝点温开水,饮食方面多以清淡为主。

歆久

多喝生气,吃药,抗生素一类的,免得发烧了

兔子s654

坚持吃这个口服液可以消炎,平时多喝些水,煮煮姜茶喝

琪麻麻s92u25

我之前扁桃体发炎没有用过药,多喝点水熬两天就好了

人心难测s39u31

你可以吃蒲地蓝口服液,这个药我怀孕的时候也吃的

玖玥s36u25

早期尽量还是不吃药的好,多喝水 ,吃些梨子

Destinys39u68

医生开的药先吃吧,多喝水,其他不让你吃,是因为对宝宝不好