心静如水s556a646

孩子免疫力不好总生病要怎么办

孩子免疫力不好,总是生病,有什么办法可以预防吗?

王太太s664a785

增加运动,多去户外活动,营养均衡,多吃新鲜蔬菜水果

人心难测s39u31

那你需要给宝宝有适量的运动,或者是吃点乳铁蛋白

悦悦妈s989

我增加户外活动,增强抵抗力,可以补充一点蛋白质和维生素

Destinys39u68

蛋白质粉,买点来泡,长时间喝点,可以提高免疫力

灼灼s874

我家的也一样,导致我不敢断母乳,天天挤奶,手废了

宇儿妈s14u36

孩子总是生病,你要给他注意营养平衡啊。

小老鼠

提高抵抗力,多增加室外运动,太小宝贝就母乳

兔子s654

首先宝宝有一个强壮的身体,还有吃的上面要保持均衡

薄凉s301a939

提高免疫力啊,多带孩子参加户外活动,均衡饮食

美s348

多带出门吹风晒太阳,可以增强孩子免疫力,不会因为天气一变就生病

歆久

多吃牛奶鸡蛋含高蛋白的东西,然后适当运动,提高自身免疫力。

幸运星s64u65

平时注意补铁,蔬菜水果,加强锻炼,小孩子小就这样,慢慢的大了就好了

鬼小猫

均衡营养,多做户外锻炼,多晒晒太阳

走着瞧s510

我觉得小孩子能吃能喝,喜欢运动,不挑食,身体都棒棒的

葡萄s181a262

可以多带孩子出门晒晒太阳,增加户外活动,同时也要给孩子补充维生素AD,我们家宝宝一直在吃的是伊可新维生素AD,一天一颗非常方便,宝宝也喜欢吃。坚持吃伊可新,帮助宝宝完善免疫系统,促进骨骼牙齿发育,提高钙吸收,促进身高增长,伊可新维生素真的太有用了,宝宝抵抗力增强了,自然就少生病啦