糖糖妈咪7417

剖腹产提前一天住院是干什么

今天问医生说到时候选好日子提前一天住院,难道那一天就睡在医院等第二天进手术室?还是住院那天要做好检查?不想提前住,一天不少钱了

辣妈669448s259a610

要抽血。验大小便。做术前准备和手术沟通啊。难道你一去就上手术室?

薄凉s301a939

会有一些检查类的,多住一天院又花不了多少钱,

妍宝s69u94

提前一天抽血检查那些的,并不是马上去就可以剖的

七月s346a490

要检查啊,手术之前检查的项目挺多的

辣妈423103s775a473

剖腹产之前做很多检查的 ,而且要提前预约医生,不然到时候医生都排满了

人心难测s39u31

我记得我剖腹产是提前两天住院的,第一天去办手续,第二天去检查各个方面

歆久

提前住院是为了做入院检查哦,会抽血,B超等等各项检查,不管是剖腹产还是嗯就是顺产他都会做入院检查的。

辣妈167226s810a248

都要提前一天住院的,第二天早上需要空腹,还要抽血之类的好像

君美美123

都得提前一天住院的,还得做检查,提前一天不能吃东西

Destinys39u68

可能是要做各种检查和各种术前准备吧

宇儿妈s14u36

剖腹产的话,一般这个你要空腹吧,这个一天也用不了多少钱啊。

辣妈377007s718a494

你得把抛妇产之前要做的检查都得做了才行呀!指标不正常他不会让你做手术的

妞妈163486

剖腹产提前一天住院是需要做各种检查的

兔子s654

那一天需要做全部的检查,第二天直接就进手术室

凡凡妈妈s910a881

提前一天检查身体各项指标啊 申请第二天刨腹 哪有去哪立刻就能进手术室

Aioo小蕊o

只要住院就会检查的,早一天晚一天都是要抽血,b超,心电图都是要做的

家有兒女o

剖腹产的 肯定要提前做檢查才能手術的