我想做个小太阳

胎盘低的宝妈进来说说,长上去了吗?

路过的来说说,我就胎盘低,靠近宫颈内口

妞妈163486

我没注意过这方面的,也不知道有这方面的问题

相思赋s417a652

我就是临近宫颈口,后来涨上去了,多卧床休息,不要提重物,不要久顿

悦悦妈s989

这种事情不要剧烈活动,多卧床休息。

A淑

胎盘低的要好好休息,不能干重活,不可以下蹲的,后面就涨上去了

Aioo小蕊o

多躺躺,后期会涨上去的,我那时候也低,躺了一个月去检查就长上去了

酸娜鱼

怀孕早期胎盘低的话,要尽量躺着多休息,屁股下面垫个枕头,不要干重活,提重物,到了孕中期就会上去的

歆久

有的能长上去有的不能,不能也没关系剖腹产就好了

宇儿妈s14u36

有这种现象的话多卧床休息,一般有的也会慢慢涨上去的,平时也要注意营养平衡的。

鬼小猫

我22周查是距离宫颈口一厘米,28周是距离宫颈口两厘米,37周就说是5厘米以上,具体多少不知道了

梦女孩s42u96

可以多卧床把,尽量别走动,慢慢就涨上去了,不然很危险

o芷英jro

一般都是可以长上去了,自己多注意卧床休息,不要太劳累

家有淘气宝s96u41

胎盘低置的话,一般在28周左右,会长上去的哦,平时注意卧床休息哦

辣妈423103s775a473

胎盘低要多休息,不能干重活,不能多走路,我表妹是,到后面快生的时候检查才涨上去