鑫鑫麻麻5883

万能的宝妈们,小孩吃什么增强免疫力?

小孩老是感冒,吃什么可以增强免疫力,把我都操心死了!

宇儿妈s14u36

小孩子感冒了,一般你就要给他注意营养平衡啊,多多带他出去玩玩,不要去人多的地方,出了太阳带他出去晒晒太阳,锻炼锻炼身体抵抗力好了,自然就不会那么容易生病。

梦女孩s42u96

我以前给孩子吃的乳贴蛋白,买了好多花了好多钱,现在不吃了

风轻云淡s771a946

不知道你家宝宝多大了,可以给宝宝吃点配方奶,让宝宝多参加体育锻炼。

王秀秀

小孩子感冒抵抗力低的话,平时可以给宝宝注意饮食,多补充营养,要营养均衡一些,另外就是要带宝宝多多运动

Aioo小蕊o

多出去玩玩,然后增加免疫力的乳铁蛋白,还有益生菌,可以吃一段看看

小郭os46u50

不知道也在想给宝宝吃什么增强免疫力发愁。

冷却了o

乳铁蛋白,考虑一下,一般孩子吃这个可以增强免疫力

薄凉s301a939

每天多带孩子去户外活动,饮食均衡,有肉有蛋有菜

南南妈咪s771a935

没有什么办法呢,没有什么神药说吃下去能增强免疫力,这个免疫力都是靠平时营养均衡的吃饭喝奶,不要挑食,天气好的时候多出去进行户外活动,然后疫苗要定期打。

邱龙延

可以吃点争强抵抗力的,关键还是得多运动