小懒虫s327a346

有没有检查出鼻骨缺如的宝宝?

昨天做四维检查,医生说鼻骨缺如,有这种情况的吗?已经做了羊水穿刺了,等待结果

辣妈860591s202a309

这个你尽量再检查一下吧,这个生了宝宝以后宝宝是有缺陷的。

婷婷s51u38

不要太担心了,宝宝会没事的,别去想太多了

辣妈167226s810a248

没有,没事,做完羊穿等结果就可以了,不是什么大的问题,医学很发达的

远宝宝s95u85

没有听说过这种情况 ,听从医生的建议,好好检查一下吧

妞妈163486

我在抖音上有看到,这种情况的人很多的

王秀秀

没有这种情况,老大和老二的思维都挺健康的

鬼小猫

那就等结果吧,可能啥事也没有呢,别急

宇儿妈s14u36

四维彩超检查的这种情况那就要注意点了,已经在等待结果的话应该也会没事的,放松心态。

冷却了o

这样的情况谁也赌不起啊!不放心的话,多看两个医院,再根据医生的判断来决定

兔子s654

宝妈不要太担心,希望宝宝一切健康

玉s21u79

在等等结果吧,看看医生怎么说的啊

南南妈咪s771a935

这种只能进一步做个羊水穿刺再看一下了,你先不要着急再等等看结果。

子轩么么

如果思维检查主任孩子哪不好的话最好赶紧做一份羊水穿刺