zhongdong525

做月子时可以吃方便面

已经生完孩子20天了,这两天胃口不是很好,很想吃方便面辛拉面和辣白菜那种,不知道是否妥当?会不会影响奶水?

kulele

做月子最好还是不要吃的好,对自己对宝宝都不好,我们女人做月子就像是第二次生长发育一样,很重要的,可我自己没做好,因为我太怕热了,我生完宝宝已经是农历11月了可我还是热得受不了,就在被窝里一进一出的在感冒了好几次,现在身体特差劲。。。。。。。。

提问者对回答的评语:3Q

DINGDINGLL

吃辣的会营养你的肠胃,宝宝吃你的奶水还会起湿疹。

然*然*妈妈

当然会了,还是不要吃了,自己煮的面比较好,对自己好对宝宝也好!

edoedo

影响奶水,宝宝会跟着热气的,还容易长湿疹,千万忍忍啊!即使过了月子,如果继续喂人奶也是不能吃的!