果果妈s310a421

钙和AD可以一起补吗

六个月之前,宝宝一直吃的是维生素AD,有些说不能每天都吃,我就隔一天一粒,六个月体检,医院开了钙,钙和AD可以一起补吗?怕超量,今天补钙,明天吃AD。

家有兒女o

是可以一起補的 但寶寶還小 沒必要補鈣 吃ad就行了

一朵小美花

钙在春天补就行,孩子在六个月前吃AD,以后不缺的话不用吃了。

妞妈163486

可以一起补充的,但是需要注意不来了了

兔子s654

建议是分开吃吧,如果吃太多也不好

薄凉s301a939

医生没告诉怎么吃吗?还是听医生的吧

M王小花

这个是可以一起补的。 维生素d就是为了促进钙的吸收。

婷婷s51u38

可以一起吃的,别吃太多就是了,吃多怕对宝宝不好

南南妈咪s771a935

我家体检的时候医生都没有开这些的钙,医生说这些都是保健品,最好不要吃,每天吃维生素D就可以了。

七月s346a490

可以不一起吃分开时间段就好了,比如说早上吃维生素AD,晚上吃钙

Aioo小蕊o

可以一起吃,ad是促进钙吸收的,六个月后宝宝活动量大了

艾草雪s79u18

要分开用的,你可以一个早上吃一个晚上吃就好了。