辣妈153992s778a326

顺产的宝妈月子里开始运动了吗?

怀孕到生一直坚持运动,这半个月的月子下来变懒了,啥都不让我干,现在好不容易亲妈回娘家我自由了,却不想动了。宝妈有哪些好的月子运动,分享分享,我要动起来了。(生她的时候158,现在139[哭]胖了将近20斤)

小郭os46u50

月子做运动就是走走啊。要做什么运动?

M王小花

月子里可以适当的动,但是不是运动。适当的锻炼

家有兒女o

生完孩子根本懶的動呀 加上帶孩子 好不容易有點空 就更不動了

风轻云淡s771a946

这个是可以适当的开始运动了,但是不要过于运动的厉害。

冷却了o

月子里不建议运动哦,产后三个月才可以减肥

南南妈咪s771a935

这个要看自己的情况的,有些人一直运动的话可以早一点运动的。

2月30号嫁你s80u17

为嘛我想胖就胖不了 生孩子时120 生完没多久就掉到90多了 现在才80多

邱龙延

还是不要做运动吧,休息好了,出了月子慢慢的减

A淑

月子里还是别运动,等休养好了再运动

雪馨o沁梦s712a503

月子里没有动过,正如你说,过了月子就在娘家住了,越不想动了

Aioo小蕊o

慢慢来你原始体重不胖的话,很容易瘦下来的,前提是别吃太多

玖玥s36u25

我没有运动,也没减肥,不过瘦了一些

宇儿妈s14u36

正常或者剖腹产都可以下床走动一下不要太劳累了就没事了