萱宝的麻麻s373a409

什么时候才能顺利断母乳

第一次断奶失败,陆陆续续把白天的奶断掉了,可晚上睡前吃一次母乳,从昨天开始试着断晚上的母乳,今天晚上宝贝小睡了一会,我正好在挤奶,听到宝贝哭醒了,越哭越大声,哭得好伤心,哄都哄不住,急得我心疼就喂母乳了。哎断奶也是件很幸苦的事[囧]

依凝妈妈

春秋断母乳最好了啊白天不让吃慢慢在断晚上,

美s348

给奶粉喝了没有?我家大宝断奶时直接给奶粉喝

小郭os46u50

断奶你就要狠心,让他哭,哭也不给他喝。

A淑

断奶就得当妈的狠心点,要直接断才行

冷却了o

断母乳就是让妈妈能够狠心,坚定了就可以断母乳了

宇儿妈s14u36

这个时候你要断母乳你就狠心一点不能给他喝,不要这样子一下子断奶,一下子又不断,就会导致小孩子会有那个叫什么东西,反正对身体不好。

可可o小萱

我是先从白天不让喝,坚持十天再断夜里,

星语心愿s535a275

白天都不吃了,晚上要吃就让他吃吧,要不和回奶的麦芽茶,没奶了自然就不吃了

兔子s654

用奶瓶喝母乳或者奶粉,不要抱着喂,不然跟不断一样

o芷英jro

我家很好断掉母乳,可能是宝宝比较小,不怎么依懒母乳

家有兒女o

斷奶要狠心的 一定不能給餵 餵就更不能戒了

妞妈163486

如果真的断不了的话,就不断了吧?让宝宝自然离乳,吃到不吃

薄凉s301a939

对啊,断奶真的很辛苦,得狠下心来才行

风轻云淡s771a946

是的,断母乳还是非常难。首先宝宝哭这一关就非常难过。

Aioo小蕊o

我家的白天不见我,熬一熬就过去了,夜里不行,要吃夜奶,后天太频繁了,一岁半了,就给断了,一夜到天明

2月30号嫁你s80u17

是的啊 断吧 不舍得宝宝哭 一哭心就痛 不断吧老是吃着也没啥营养了

王秀秀

断奶确实是这样,如果陪伴断奶的话,肯定就会忍不住给宝宝喂母乳

米多多s828a157

你就顺其自然让他啥时候不吃了 啥时候再断吧 只要你有奶就胃疼