宝妈s696s346

胡萝卜里面的维生素AD全不全

我们家宝宝还挺喜欢吃胡萝卜的,胡萝卜里面的维生素A含量够不够孩子的发育呀

小老鼠

那就不知道了啊过我知道吃胡萝卜挺好的

妞妈163486

胡萝卜里面的维生素A是挺高的,但是说吃不到一定的量还是不行

宇儿妈s14u36

这个应该不是很全啊,主要还是看小孩子喝的吸收好不好啊?

薄凉s301a939

你觉得够就够,孩子是你自己的,想吃啥吃啥

愿你好

这个单一一样东西肯定不够的啊⊙∀⊙!

酸娜鱼

应该不够,要荤素搭配,素菜里面只有维生素少量的

Aioo小蕊o

如果经常吃胡萝卜,可以单吃维生素d3,

时间煮雨s930a745

食补的话是不够的,因为在烹饪过程中它的维生素会有一一部分的流失。

玖玥s36u25

肯定是不够的,需要给孩子每天服用一颗维生素ad

王秀秀

如果宝宝特别喜欢吃的话,每天都能吃上,应该就不用额外再补充维生素A了,而且维生素A含量,如果抄的话也不好

依赖成自然

其实母乳维生素AD含量不高,还有奶粉中的维生素AD又易流失。胡萝卜、南瓜等食物中几乎是没有维生素D的,含有的的类胡萝卜素需要转化后成维生素A,但转化率极低,吃多了容易出现胡萝卜败血症,出现皮肤染黄;宝宝食量小达不到需要的量。我觉得还建议选择伊可新维生素AD它安全性更高,也更符合宝宝们一天营养所需。