恒恒宝妈s10u13

宝宝补铁

快7个月的宝宝补铁,都吃什么食物来补铁呀?现在不吃米粉,每天就喂馒头,半个蛋黄!还有奶粉母乳!

远宝宝s95u85

可以吃一些红色食物 ,比如瘦肉,红枣之类的 。

兔子s654

可以吃点肉泥哦,果泥蔬菜泥都可以,多吃菠菜猪肝

o芷英jro

可以给宝宝添加一些菠菜汁,还有吃点猪肝粉

王秀秀

可以给宝贝加上猪肝粉,这个是补补贴的,如果缺得多的话,就应该考虑给宝宝吃点药物类的补贴

小老鼠

七个月吃馒头能消化的了吗,喝粥面条都可以吃的

小丁丁妈妈

如果缺的不多可以食补,太多可以通过药补

辣妈s435a135

营养均衡,多吃新鲜水果疏菜,多吃瘦肉泥,水果泥,

风轻云淡s771a946

宝宝为什么要补铁?是因为贫血吗?感觉你给宝宝吃馒头肯定是没有营养的。

A淑

宝宝补铁可以吃些动物肝脏的,7个多月也可以吃粥啊

辣妈339830s499a474

对妈妈来说最便捷的就是高铁米粉。 高铁米粉可以用水、母乳或奶粉冲调。其他的高铁食物还包括红肉泥、肝泥、鸡鸭肉、鱼类

余生o过好o

动物内脏切成丁,猪肝磨成粉,菠菜木耳西蓝花都是可以的

Stays276a611

可以在宝宝的辅食里多添加一些鸡蛋、瘦肉泥、猪肝菠菜汤等,必要的话可以给宝宝服补铁口服液

妞妈163486

可以吃点猪肝粉或者菠菜泥试试看吧

宇儿妈s14u36

这个可以给宝宝吃的呀,食物就是换着花样给宝宝吃的。

Destinys39u68

菠菜,猪肝汤喝点,鸡蛋也要吃,反应可以补血的就是补铁