辣妈911340s963a689

怎么算排卵日

我是每次月经推迟6天,那么请问一下排卵日是几号呀?

依凝妈妈

排卵日就是大姨妈过后的七天开始算起

歆久

月经完了七天后一般就是排卵期了

余生o过好o

你只要在妈妈社区填上例假日期和间隔期,表上都能显示排卵日

宇儿妈s14u36

这个一般就是从你最后一次月经计算啊,一般第14天左右就是排卵期呀。

灼灼s874

一般是经期过后十四天左右,排卵期白带会不一样,你注意看看

兔子s654

那么多年我从来不知道怎么算排卵期

柒玥ベ雪

一般都是月经期间后十四天左右的

冷却了o

我也不太会算这个时间,没能帮助你很抱歉。

Aioo小蕊o

那你得周期就是36天,那就从经期第14天开始用排卵试纸试试

酸娜鱼

月经前的14天左右排卵,如果不太准确的话,就月经干净三四天,用排卵试纸测,隔一天测一次,测到强项就安排

o芷英jro

我每个月月经推迟十多二十天,也不知道什么时候排卵。你可以买个排卵试纸测到强阳性就知道了

时间煮雨s930a745

你可以下载一个美柚,他上面预测的很准的嗯,排卵期,月经期都很准。

小老鼠

不太会算这个,都是大夫说的我就知道了

妞妈163486

如果不会算排卵期可以下载美柚看看