辣妈644519s227a156

怀孕初期反应有什么啊?

停经后白带增多是什么情况?小腹隐隐作痛又是什么反应?最近没怎么喝水还是尿频,但是不敢去测,怕想多了。

愿你好

还是测测吧,不然怀了都不知道,⊙∀⊙!

辣妈105192s773a833

育龄妇女最常见的症状是停经。有些人月经不规律,有1个月甚至1个半月甚至2个月或者3个月来1次,不知道什么时候能怀孕,可能最先发现的是恶心、呕吐,突然不想吃油腻的东西,走在路上呕吐了或者早上刷牙的时候出现以前没有出现过的呕吐等情况,都有可能是最早的怀孕的症状。如果属于月经周期特别长,一个月没有来的时候也得注意检查,验尿,否则在早期做了不该做的检查,又知道自己怀孕之后,可能就会有困难的地方。

歆久

初期没感觉的,一般六周后有反应呢

沫沫妈妈s91u48

怀孕期间有时候说是肚子疼,然后呕吐啥的呢,吃不进东西去

A淑

这些症状特别像是有了的,我之前就是这样,还没到日子就给测出来了

Stays276a611

怀孕初期大多会有一些恶心、呕吐、头晕、嗜睡、乏力、不舒服的感觉。怀孕初期每个人的反应都是不太一样的,有的人反应比较重,吐的很严重,什么东西都吃不进去

相思赋s417a652

孕初期就是嗜睡,打嗝,干呕,呕吐,就这些吧

玉s21u79

每个人的体质不一样的,反应也不一样

小女子s99u71

也有这种反应的呀,最好是看一下,我刚怀孕的时候也是小腹隐隐作痛

美s348

可以自己去药店买测纸回家测,我产后经期不调一个月没来我担心的自己买测纸的

桐彤妈s97u29

每个人的反应都不一样,大概和大姨妈来之前差不多,容易混淆,同房后十天可以测一下,一般中了十天会有意念灰

薄凉s301a939

有什么不敢测的,一个试纸的事儿罢了

柒玥ベ雪

每个人的反应不一样的 我是除了瞌睡没啥反应

宇儿妈s14u36

怀孕初期这种情况没事的,要注意卫生哦,每个人反应不一样,定期的去做产检。