辣妈393948s773a729

什么人记不住嘴

备孕中不要脸的就是爱吃些垃圾食品,毛鸡蛋,方便面,自己什么样的家庭没有个数吗?

辣妈105192s773a833

怀孕期间需要避免吃某些食物,少吃辛辣刺激和生冷的食物。有些食物会影响胎儿发育和产妇健康。多吃营养丰富、易消化的食物,辣椒、花椒、胡椒、小茴香、八角、桂皮、五香粉等容易消耗肠道水分而使胃肠分泌减少,造成胃痛、痔疮、便秘。便秘时孕妇用力屏气解便,使腹压增加,压迫子宫内的胎儿,易造成胎动不安、早产等

愿你好

我孕期也有吃这些,不要吃太多就好了

歆久

你这说给自己听的还是给别人听的

相思赋s417a652

…………,备孕怎么了,想吃什么就吃什么啊,有什么,怀孕都可以想吃什么吃什么…

余生o过好o

不是经常吃比较没关系,偶尔吃一次也是有好处的,不忌吃太多娃娃爱挑食

美s348

吃这些跟家庭没多大关系吧!我喉咙疼,我老公今晚吃辣条,我忍不住吃了一口,给他煮螺蛳粉,也忍不住吃一勺呢!孕期偶尔吃一下还是可以的,不要经常吃

宇儿妈s14u36

这个还是要控制一点比较好一点的,因为。多了那些东西对身体也不好。

家有兒女o

想吃時候真忍不住的 但零食垃圾食品真要少吃 對寶寶不好,

酸娜鱼

其实我觉得备孕中只要不乱喝酒,不抽烟,不吸毒就可以了,其他都可以吃,最主要是有吃才会心情好,心情好才能怀孕

妞妈163486

这个也没有专门避孕的,我之前也是吃了个这个

蒲蒲妈妈s26u21

偶尔吃一下没事的,不用这么严要求,你越这么严格心里压力越大

米多多s828a157

这些说谁呢 备孕中 爱吃垃圾零食也正常 他可能比较嘴馋 哈哈

君美美123

可以少吃点,我怀孕的时候就是没有忌口