大宝娇儿

经历过的宝妈说说什么原因

恶露排的差不多干净了,为什么穿上紧身内裤一会就排三四次恶露,有宝妈知道咋回事吗

薄凉s301a939

是每一回穿上就三四次,还是就一回穿上拍了三四次

宇儿妈s14u36

这种现象一般42天复查都没问题就没事啊,也可能是不是穿了紧身内~裤的原因引起的。

冷却了o

产后前三个月尽量不要穿紧身内,裤,

妞妈163486

可能还是说没有排彻底排干净,然后按压的话会有

王秀秀

好多的宝妈都是有这个情况,可能是穿的紧,不舒服

灼灼s874

因为紧身裤增加腹内压就会这样,我在月子里一穿紧身的也会这样

玖玥s36u25

我二胎的时候恶露差不多排40天左右

悦悦妈s989

应该是还没有完全排干净,暂时先不要穿上紧身的裤子了,多穿纯棉的。

米多多s828a157

都是生完孩子以后如果一穿健身的那种收腹衣 就会有恶露 先停掉紧生意吧

时间煮雨s930a745

那还是没有排干净呀,你穿紧身裤的话就会挤着肚子,他就会排出来。

love木头羊o

应该是还没有彻彻底底排干净,不然不会这样

橙子味的糖

因为你去挤压你的盆腔,挤压你的内脏。最好还是不要那么早去穿。

子轩么么

那就说明还是没有排干净后期不用喝红糖水

辣妈378600s168a566

这个是紧身衣的原音,太紧了,又挤压出来,其实还是没干净的原因

南南妈咪s771a935

这个恶露没有结束之前,最好是避免穿紧身裤的,最好穿宽松一点的裤子,然后产后42天要去医院做好复查。