小杨可爱

宝妈们,产后不到四十天恶露又回来了?

宝妈们,我是剖腹产,之前30多天时候恶露没有了,干净了三天左右,昨天(产后37天)又来血色了还有一丢丢的小黑血块,量比之前还多,是来月经了还是恶露没干净??

七月s346a490

感觉有可能是月经啊,应该不是恶露吧

王太太s664a785

是不是月子里很少运动,除了月子运动量大了没排出来的排出来了

Destinys39u68

应该是还没正常,混乱,也有可能是大姨妈来,

邱龙延

马上四十二天了,去医院复查一下吧

余生o过好o

应该是产后来的第一次例假。我也是一出月子立马来例假呢?

冷却了o

应该是属于还没干净吧?这个时候不应该,来月经吧,再观察

走着瞧s510

排出来要好一点,如果不放心的话,可以试试二天还不是要做产后复查吗?做个B超,看看有没有排干净?

渠丽丽

那就是恶露没流干净,应该是月经,你看来几天

宇儿妈s14u36

你42天去医院复查的,有没有什么可以42天去医院复查看看,没什么问题应该就没事的。

小老鼠

那就不知道是恶露还是来月经了,要不去看看,要不等42复查问下

南南妈咪s771a935

这个有可能是反复的恶露,产后42天记得去医院做好复查。

米多多s828a157

差不多你是剖腹产 我是顺产 差不多也是40天左右的时候 又有恶露 但是不是特别多

君美美123

我是十五天的时候没有了,然后过几天又来了,到一个月又没有了,然后宝宝八个月来的

王秀秀

你可以观察两天,看看这个应该是来月经了吧?

玖玥s36u25

如果说还没干净的话,42天复查的时候问问大夫

灼灼s874

也可能是大姨妈来了,我是34天干净,40天又来了,结果检查发现是大姨妈来了

二胎妈咪s58u40

有可能是月经哦!没有剖宫产的经历所以具体情况不清楚