覃敏1314

什么哈哈哈

我19岁。我有男朋友了。我和男朋友在一起1年2年的为什么还没有怀孕呀。

o芷英jro

想要怀孕的话检查一下双方身体有没有问题,没有问题的话买排卵试纸测到强阳性再安排同房

宇儿妈s14u36

一直没有怀孕的话,如果没有做措施的话,那最好要去医院看看,你这个时候年龄比较小,在一起最好是要做好措施,要是怀孕了就不好了。最起码要让自己有个保障,结了婚之后要宝宝会比较好一点。

家有兒女o

現在的人好小就有男朋友呀 想當然姐22歲才談戀愛呀,兩人最檢查下身體

酸娜鱼

这个不一定,也有可能是你男朋友的问题,不过现在年纪还小,过两年再说吧!

灼灼s874

不放心就去检查看看,看是谁的问题

冷却了o

天呐,这么如花似玉的年龄这么早踏进婚姻可不是好事。

Destinys39u68

好早啊,不要太早要了,你会后悔的,顺其自然吧,还小,说不定是你男朋友的问题

王秀秀

还是应该要注意避孕的,不然有了意外就麻烦了

邱龙延

没有避孕的话,还是两个一起去医院看看吧

二胎妈咪s58u40

同居一年都没有怀孕的话建议去医院检查,相信科学,对症下药 祝你早日怀上小宝宝

妞妈163486

那是不是因为你们两个谁有问题导致的?

兔子s654

你俩可以去医院检查一下,现在检查这个也不是什么大事