辣妈74434碧月

月子你坐好了吗

你们的月子都坐好了吗,我感觉我一点也不像坐月子[累]没办法,有时候老公没有空,家公也没有空,二宝又还小

冷却了o

我当时做的挺好的,要特别感谢我的老公和家人

妞妈163486

没坐好,别人不懂你的无奈都属于站着说话,不腰疼的

乖宝宝s87u25

都这样,你家二宝小,能不累吗。辛苦啦

宇儿妈s14u36

这个时候还是要多注意休息比较好一点,我坐月子还好哦

Destinys39u68

还好,就是太闲,太无聊,哪都去不了,吃还吃不下

米多多s828a157

你是坐月子还干活呢 是吗 唉 我还好吧 除了仙情不是特别好干活 啥也不用干

玖玥s36u25

我也是一样的,累的要死,没有人家的那种感觉

A淑

坐好月子的只有生第一胎时才享受到

辣妈909030s847a785

月子在月子中心做的还好,就是第二个月回家后,头几天老公又出差,自己在家带娃差点没饭吃。

婷婷s51u38

那可以叫你妈妈照顾你,月子千万不要着凉

Aioo小蕊o

我的是自身原因,母乳不能吃,每天坐着吸奶器吸奶,后来能喂了,但是内陷,快出月子了才能躺着喂奶,所以腰疼,屁股疼

王秀秀

头胎的月子不懂,还是胎的月子想没有做过

邱龙延

还好吧,除了给孩子洗澡,其他的都没做做过

家有兒女o

沒有做好 自己帶孩子 抱著腰痛死了 還休息不好,哎

兔子s654

反正整个月子期都是我一个人看孩子

美s348

一胎时老公没经验,我也没经验,搞得落下月子病,那时还严重便秘,二胎怕了,回娘家了。结婚都不关婆家什么事,婆婆生两个孩子都没来医院看一眼,所以更不可能伺候月子了。