真水无香839

哺乳期便秘怎么办

产后没出现,10多天过去了,现在都是6-10大便一次,很难拉不出来,怎么办,谁有好办法

兔子s654

热的香蕉加酸奶一起吃,蔬菜水果都要多吃

妞妈163486

后期便秘的话,建议从饮食上面多去调理

凡凡妈妈s910a881

我也是产后便秘 一直便血 就是多喝水 吃水果 三个月才好转

七月s346a490

实在不行就先用一下开塞露吧,吃点水果蔬菜和粗纤维的食物

Stays276a611

每天在饮食中添加一些谷类食品,由于粗纤维食品不含脂肪,不会增强胃肠道负担,是改善便秘的最佳食品

Aioo小蕊o

火龙果吧,平常多和水,多吃水果

宇儿妈s14u36

哺乳期间这种现象你要多吃点新鲜的蔬菜水果啊,适当的走动一下。

薄凉s301a939

多喝水,多吃蔬菜水果,早起第一件事喝一杯水

依凝妈妈

可以吃香蕉啊或者多喝白开水多运动

王秀秀

那平时要注意饮食清淡好消化,平时水果蔬菜要多吃,还可以吃些益生菌

悦悦妈s989

这种情况饮食上要多调整,尽量多吃蔬菜水果,可以吃点红薯促进胃肠蠕动。

菲s585a130

除了多喝水,吃青菜之外,蒸点水果吃。

时间煮雨s930a745

多喝点儿水,可以适当喝一点儿蜂蜜水,如果还是不好用的话,开塞露用上。

米多多s828a157

产后便秘都很正常 估计每个顺产的宝妈都有这种情况 用开塞露吧