小恩熙s304a900

你们的婆婆重男轻女吗?

有没有姐妹们遇到重男轻女的婆婆,搞不懂她们怎么那样,儿媳妇生了女孩就一脸的不高兴

灼灼s874

他家也是要个儿子,但是对我两闺女跟儿子都是一样的态度,甚至对我闺女更好

薄凉s301a939

这种婆婆真的是太多了吧可能是家里有皇位需要男孩继承

渠丽丽

有的是哎我家老公奶奶就这样太重男轻女了自己也是女人为什么这样呢

A淑

不重男轻女,但心里还是会想着是个男宝就比较好,

邱龙延

你说不重男轻女吧,她生了两个女儿又抱养我老公,算不算

宇儿妈s14u36

这个还好哎,不过他一直想要女孩子,因为他自己生了两个儿子,然后我又生了两个儿子。

时间煮雨s930a745

这种婆婆应该很常见了。真搞不懂他自己明明都是女人。

妞妈163486

感觉我家的也还好,都挺喜欢我家宝贝女儿的

唯独爱你s780

多多少少是有点的呢、我生到一个男宝婆婆就很高兴

家有兒女o

我婆婆就是重男輕女的 我都生個兒子還不滿足呢 不幫我帶孩子 ,再也不生了

米多多s828a157

我婆婆反正没表现出来 重男轻女 她还特别喜欢女孩儿

南南妈咪s771a935

现在确实还有很多家庭重男轻女,这个没办法,他们刻在骨子里的思想。

晞宝宝s27u18

有呀,我婆婆就是有点重男轻女的。他不高兴就不高兴吧,我高兴就行了。

子轩么么

我感觉我公公反正就是不太喜欢我家儿子

凡凡妈妈s910a881

我是生了男宝宝 如果我生女宝宝婆婆给脸色 我也是会给别人脸色的 而且不会让她抱孩子

艾草雪s79u18

有些人的话呢还是会存在着重男轻女的现象。

雪馨o沁梦s712a503

我生了孩子之后孩子一睡着婆婆老是往人家对面病床旁边跑,人家是个儿子,虽然嘴上不说,但是我明白了,所以我就不打算生了