方s49u50

宝宝两岁八个月身高体重多少正常呢?

两岁八个月了,身高86cm,体重12.2公斤怎么办

灼灼s874

我家老二两岁的时候,89厘米,二十六斤左右

A淑

男宝和女宝身高是有偏差的,应该是偏矮了一点点

李橙子辣妈

你可以根据医院的身高体重表看看是否存在延迟 因为我的宝宝现在才50天 35天的时候测试身高57 体重10.5 属于体重正常 身高高一点点哦

小郭os46u50

这种身高体重应该有点偏矮,偏瘦吧。

宇儿妈s14u36

两岁8个月的宝宝这种情况也不能说不正常每个小孩子他生长发育不一样的平时给宝宝注意营养就可以。

王秀秀

和我家的一样,我们是两周三个月,10公斤,还没有十个月的宝宝重

妞妈163486

不正常吗?我觉得,从医院跟医生开,干什么好像?

Aioo小蕊o

可真厉害,我家的一岁六个月86,30斤,我觉得我宝不低了,你家的8个月都这么高哦

夏天宝宝s84u19

我觉得还可以啊亲爱的,不要太在意身高体重身高了,健康就好

琰昕大宝贝

你家孩子有点儿偏瘦吧?给他多吃点鱼肉,虾等等。

辣妈729772s737a933

这个标准还不知道如何呀!反正我家的每个月都不达标,不

愿你好

我家的也是,还没有那么高,很愁人不知道怎么办

依凝妈妈

这个也算正常只要健康就好的啊。别的没有什么

南南妈咪s771a935

这个确实是有一点偏小,平时营养要跟上,不要挑食的。

馨馨妈s97u43

我们家女宝,2岁4个月10天91厘米,29斤了,你这个要加强营养

晞宝宝s27u18

宝宝的身高有点矮,平时可以多运动,多跳跳,对长高有帮助。