孩他妈s95u60

趴着的怎么办

查男孩女孩说是趴着的,怎么能让转过来,还有是不是是女孩,人不给说的

酸娜鱼

一般都不会给你说的,除非你到私人医院塞点红包给人家

love木头羊o

如果非要提前知道性别,只有查血才是最准的

妞妈163486

他大一班上都,现在这种医生都是不给说呀

灼灼s874

我怀老二,去看也是趴着,不给看,夹着腿。怀老三,腿张开给你看,老二女儿老三儿子

Aioo小蕊o

我们这就去私立的医院检查,会说的,如果趴着就高抬腿

兔子s654

多走走爬爬楼梯,小孩会翻过来,查需要花钱

宇儿妈s14u36

这个不一定是女孩子哦,有的他会转过来的,不用太担心。

南南妈咪s771a935

本来医院规定就是不给说性别的,除非是去私立医院。塞钱找人看或者是找熟人看才会给说。

晞宝宝s27u18

你可以多爬爬楼梯,多走动一下,或者是吃点巧克力。在医院的话,不管男孩女孩医生都不会说的。

子轩么么

做四维的时候看不到孩子正脸你可以爬楼梯也可以吃巧克力也可以吃榴莲

雪馨o沁梦s712a503

我做四维彩超花了三天时间才通过就是因为孩子趴着睡觉不露脸

王秀秀

一般的话,做B超都不会告诉你是男孩女孩的医院也有规定是不能说的

辣妈423103s775a473

公立医院都不会说的,私立医院可以差的话,人家会告诉你的

家有儿女

爬楼梯,多走动让宝宝也跟着动,我以前就是这样。