蒲小仙350

断奶后宝宝老是得抱着睡怎么办 而且也没有睡整夜觉、

今天是断奶第七天 我让婆婆搂了五天,昨天第六天我自己搂的,夜里宝宝三点多就醒了,叫奶奶 我跟说是妈妈,她就让抱抱,一抱着就接着睡了,得等睡着啦才能放下 ,一醒就得抱,晚上哄睡也得抱着,你们宝宝都是怎么哄睡觉的 你们断奶后睡整夜觉吗,求宝妈指点

大垚垚s32u18

怎么也的有个过程吧,你试试不抱着,难受两天宝贝就慢慢适应了就好了吧

宇儿妈s14u36

可能是抱着抱习惯了呀,这个时候小孩子要睡觉就要把它放家睡觉,可能没有什么安全感了。

love木头羊o

这个得慢慢来,不要太强求宝宝怎么样?顺其自然就好

灼灼s874

醒来就拍拍,说妈妈在,宝宝不怕,妈妈抱着的

兔子s654

我家开始断夜奶也是中间醒1到2次,抱着哄

Aioo小蕊o

断奶后没有安全感,就会醒了闹一闹,抱着就会好很多,我家的是我搂着断的,一周后基本上夜里醒了拍拍就好了

妞妈163486

我们家宝宝现在还没有开始睡,睁眼觉也没有断奶

晞宝宝s27u18

宝宝是抱着睡习惯了,感觉比较有安全感,我家宝宝断奶了之后就是睡整夜觉了。

艾草雪s79u18

就是不要经常一直给他抱着抱习惯的话呢就没有办法放下去了。

子轩么么

应该是老人睡觉一直是搂着孩子睡的感觉这样孩子才会有安全感

77小宇妈

没有那也快就睡整夜觉了,只是比母乳喂养要吃的次数少很多。慢慢来不要急

橙子味的糖

我们没有断奶,也睡整觉。还6个月还早。

家有儿女

宝宝刚断奶,可能心情什么的都不好,要抱抱可以理解的