Amy寶貝儿

母乳太稀怎么办?

奶特别多每天都挤着扔。可是奶特别稀,孩子都吃不饱怎么办呢??

米多多s828a157

母乳太稀的话你是前半部分刚开始喂的话是喜 你把刚开始那些西的水儿 急走西走

妞妈163486

可能是宝宝需要多吃,不行就多喂两次

时间煮雨s930a745

多吃点儿有营养的东西。现在吃不饱的话,你就给他补点儿奶粉,先贴补点儿奶粉。

Crystals937a854

奶水怎么知道稀还是浓稠?不是都一样的吗

Stays276a611

可以选择木瓜炖鲫鱼,最好煲到了汤水开始变成奶白色的时候就可以了,给产妇饮用的话可以很好的帮助母奶变浓了。

愿你好

多吃些有营养的东西,多喝汤水多吃蔬菜水果

o芷英jro

平时多喝点汤水,多吃点营养的东西

家有淘气宝s96u41

宝妈,可以每天多吃点蛋白质高的食物,比如说瘦肉类,鱼虾类,鸡蛋类,牛奶类豆制品

晞宝宝s27u18

你可以加强营养呀,多吃些营养丰富的汤汤水水。

子轩么么

母乳太稀的话孩子总是吃不饱你你得多吃点猪蹄儿喝猪蹄汤,我那会儿也是有段时间奶昔吃猪蹄才好呢

艾草雪s79u18

母乳太稀的话呢一样是有营养的,但是你说宝宝吃不饱,那应该是奶水比较少吧。

手机用户517s642a574

我家老大那时候也是,奶好稀,然后老是拉肚子,要吃点营养的,

77小宇妈

起码你的还多,我二胎奶水还不够,搭着米粉在吃

麻麻猪s88u56

怎么看宝宝有没有吃饱呀。奶水怎样子才算好。没有特别留意