唯独爱你s780

还没通奶当然出不来啦,所以要通奶,多给宝宝吸,自己揉揉在用吸奶器吸,或者找通奶师

妞妈163486

出不来的话,建议可以找一个按摩手法比较好的师傅按摩

灼灼s874

热水敷,揉开,挤出来,也可以去医院找医生通开

七月s346a490

那就要找催乳师疏通一下了,不然涨的太难受

歆久

找催乳师疏通吧,自己弄不开容易发炎

辣妈339830s499a474

用吸奶器吸。如果还是吸不出来的话,用热水敷后用梳子刮

宇儿妈s14u36

奶水出不来的话,建议用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉。

王太太s664a785

去医院找按摩科让人给疏通一下,按摩一下就好了

愿你好

多给宝宝吸吸,然后用手挤出来⊙∀⊙!

辣妈248198

找催乳师,或者让宝宝亲吃点也就会越来越好,热毛巾敷敷会不会也好点

Stays276a611

产妇自己用手将这样的乳汁挤出来,挤出来以后,这个时候千万不能让乳汁再分泌了

辣妈669448s259a610

喂奶之前热毛巾敷一敷。如果喂完还是疼就是堵了。用手挤挤

Janeto郭珍

让宝宝多吸,要及时疏通,不然越堵越严重,不行的话请催乳师

馨馨妈s97u43

要手挤出来,不然会越来越少,或者请通乳师