老赵家那小赵

宫缩什么感觉?

宝妈们,我一直都想问问宫缩到底是什么感觉?

灼灼s874

就是肚子疼,主要就是腰特别酸特别涨

Crystals937a854

其实就是姨妈痛,尤其到规律宫缩后很痛

时间煮雨s930a745

宫缩就是整个肚子发紧,发硬,腰也疼,就跟大姨妈的那种疼,有种想有点儿像。

王太太s664a785

肚皮一紧一紧的,慢慢的宫缩规律了还会有坠胀感伴着疼痛

Stays276a611

子宫收缩即是整个腹部觉得硬绑绑的,或是有紧绷感,甚至会有疼痛的现象。

愿你好

就是肚子疼,肚子发硬了⊙∀⊙!⊙∀⊙!

家有淘气宝s96u41

宫缩就是肚子疼,肚子发硬发紧,规律性的宫缩就是宝宝要出生了

晞宝宝s27u18

宫缩的话就是有点痛,越来越规律的话就是快要生了。

相思赋s417a652

就是姨妈疼,跟来月经时候的疼一样的感觉,只是比那个疼的厉害

77小宇妈

我的是腰酸的不行,肚子发紧,然后护士给做的胎监显示宫缩很高了

子轩么么

宫缩的话一般就是想要上厕所的感觉

艾草雪s79u18

其实这个的话就是小腹那里会出现疼痛感,就跟那月经的时候是一样的。

橙子味的糖

就是疼特别特别特别疼要人命的那种疼。

王秀秀

宫缩的话,肚子会发硬发紧,这个就是宫缩了,如果出现宫缩的话,你肯定会感觉到的