小轩轩o痲痲

有多少二胎宝妈月子里没有老公在身边呢?

心情好差,老公说等生的时候就在家待五六天,还不如不回来呢,头一个月子就没做好,就想着这个月子好好养养,人家却在家待那么几天,婆婆连个肉汤也不会做,难道这个月子又要天天喝米汤,唉╯﹏╰早知道这样今年就不该要二胎,心情真是糟糕透啦!

愿你好

几天也好,干嘛不回来啊,或者请个月嫂

依凝妈妈

这个你可以让亲妈来伺候你或者是你可以没事的时候点外卖

夏天宝宝s84u19

我第一胎也是一个人自己过来的,孩子大人都是我一个人

王太太s664a785

月子里是大宝和我妈陪的我,老公和婆婆都不在

晞宝宝s27u18

可以让你老公请长一点的时间在月子里照顾你呀,不行的话就去月子中心。

子轩么么

你要实在不行的话那你就让你娘家妈来伺候月子也行

艾草雪s79u18

哎。所以说呀,女人一定要对自己好一点。

凡凡妈妈s910a881

娘家妈妈呢 那就外卖吧 有个啥也不会做东西吃的婆婆我能理解

77小宇妈

二胎啊就应该想透了在要,女人只想好好做个月子修养好身体都感觉像是奢望。月子过了就成了钢铁侠一样的妈妈

大垚垚s32u18

老大那时早产宝贝在保温箱,我直接在娘家做的月子,老二老公正好在家,坐月子全程陪伴

可可o小萱

孕中期没在什身边,快生的时候提前半个月回来的

橙子味的糖

如果没有足够的钱或者足够的准备,就不要生二胎。或者是一胎和二胎的时间拉的长一点。

月韵梦影

我家反正答应我请假一个月陪我,我说如果你不请假,就请月嫂,反正我要把身体养好,生孩子太伤身体了

妍宝s69u94

我觉得无所谓吧,我二胎还没满月他也出去工作,有人照顾就可以了

love木头羊o

我生两个小孩老公都在身边,生头胎是我老公照顾的月子,生二胎是我自己的妈妈帮忙照顾的月子,老公也在身边,只不过天天要上班

团团妈s926

可以跟家里商量一下请个月嫂,专业点,月子还是要做好

手机用户517s642a574

我二胎的时候也是说回来几天,生完回家,他快要去上班的那天中午,又叫了几个亲戚来家里吃饭,又喝酒,然后又开摩托车,好了摔了一跤,这下班都不用上了,在家呆了十几二十天,哈哈

王秀秀

如果老公真的不能在家呆的话,还是让娘家妈妈来照顾吧,毕竟婆婆照顾不好,老公照顾也可能照顾不好,还是自己的妈妈比较放心