小邵子s907a730

疤痕增生怎么办

有宝妈疤痕增生的吗?有办法去除吗

子轩么么

我这边也是皮肤也是疤痕增生没有什么办法反正动完手术之后身上有伤的话都会落叶八八

我们带情侣手表

刀疤也有点增生,但是我没有管它,因为别人也看不见,无所谓。

馨馨妈s97u43

一样的疤痕增生又红又粗破腹产刀口难看

月韵梦影

只要是伤口,都会出现的,一般很难去除的

Stays276a611

可以使用多磺酸粘多糖乳药膏进行涂抹局部

琰昕大宝贝

我感觉应该要去专业的地方才能整好吧。

ds114a726

这个跟个人体质有关系的。不过有很难祛除的

月s444a411

不好去除,可以切掉,但是有可能还长

宇儿妈s14u36

有这种现象很正常,我就是疤痕增生了,它会慢慢的长平的,我第1个的时候也是增生的也很厉害,后面慢慢的长了几年就长好了。

暴风雨s43u23

不好去除,但是有这种药膏的,网上有你搜搜,得坚持涂抹

辣妈716053s471a930

没办法,我这个就是你说的这个特别难看,人家别人就是一个线,我这个就是一个大蜈蚣