辣妈204723s802a317

宝宝三个月体检有必要吗

宝宝三个月体检有必要吗?一般三个月的宝宝都体检些什么项目?

妞妈163486

是看个人情况来定的不必要强制自己

Janeto郭珍

一般不就是测一下身高体重看达不达标,我家小宝一次都没去体检过

辣妈738368s468a856

不知道什么三个月体检,不过每个月都会带宝宝去做儿保,你就说的什么体检我也不记得我宝宝做过没

辣妈633852s212a727

宝宝按时体检应该是比较重要的,主要是身高体重是否正常。

余生o过好o

有必要的现在,都是常规体检,要登到本本上,宝宝上学有用到

团团妈s926

最好是按社区规定的月份按时给孩子做体检,检查一些头围身高体重这些常规的,但也可以判断孩子的发育情况

辣妈556932s977

每次体检都重要体检主要就是检查身高体重头围那些的,看看宝宝发育情况怎么样

鬼小猫

该检查就去检查,一般就是身高体重,还有看宝宝发育情况

家有淘气宝s96u41

宝宝三个月的时候应该是有体检的吧,觉得有必要,身高体重,给宝宝检查一下卤门的情况

子轩么么

孩子一岁以前每个月的体检是有必要的这样能及时发现孩子的问题

晞宝宝s27u18

当然是有必要的,就是一些普通的体检,量一下头围身高。体重。

宸s24u76

检查身高体重头围,还可以测测心肺

麻麻猪s88u56

有必要吧一岁内检查就那么几次,打预防针的时候同时做检查就好啦

大垚垚s32u18

我们都是按照打预防针上的时间给宝贝体检一次

love木头羊o

都是一些常规的检查,可以及时知道宝宝的身体发育状况