漫长人生s119a662

孕期吃橘子宝宝生下来容易黄疸高,是不是真的?

现在孕35周了,特别喜欢吃橘子,但是看她们说吃橘子宝宝生下来容易黄疸高,是不是真的?吃橘子多了宝宝会不会有影响??

团团妈s926

我觉得这种说法不靠谱,但你吃橘子也要适量,一个是爱上火,一个是太甜对血糖不好

晞宝宝s27u18

这个是没有科学依据的,可以适量的吃橘子,不要吃太多,容易上火。

月韵梦影

只要不是吃的太多,没事的,难道吃葡萄,宝宝眼睛就大

77小宇妈

适量就好,橘子吃多了容易上火,但是黄疸这个是没有依据的

手机用户517s642a574

我孕晚期天天吃,那时候一块钱一斤,几天买20斤,生出来还好,几天后是有一点黄,晒晒太阳就好了

仔仔s65u64

不是这样的,并不是说吃了橘子宝宝就会生出来有黄疸 ,在怀孕的期间,宝妈一定不要吃上火刺激性的食物,这样宝宝生下来黄疸的几率会很低

南南妈咪s771a935

这个好像不一定的吧,这橘子跟黄疸应该没有什么太大联系,我亲戚家的还黄疸高照了蓝光呢,她怀孕期间好像都没有怎么碰过橘子,本身平时就不怎么喜欢吃橘子的。

艾草雪s79u18

没有这么一回事,你不用紧张哦。适量就好。

邱龙延

不是吧,我怀孕一天的吃很多橘子,孩子好好的

琰昕大宝贝

谁说的吃橘子只吃容易上火而已。没那个说法。

Anos656a573

是不是真的?吃橘子多了宝宝会不会有影响

ds114a726

假的。黄疸高是血液中的某项指标。跟桔子没关系

月s444a411

吃的多了就容易黄疸高,不光是橘子,上火的都容易

love木头羊o

-什么东西都不要过量,适当吃一些就是最好的

辣妈933490

吃桔子不会让宝宝黄疸高,但是会让你的皮肤很黄

三宝怀孕中

好想和吃橘子没啥关系吧吃什么都要适量