玉儿o七夕活动s272a130

怎么样睡都不舒服

太难熬了,天气又热,医生建议左侧睡,可一个姿势睡一晚实在太难受了

余生o过好o

可以左右换着睡,大部分时间睡左侧就可以的

兔子s654

只是建议左侧睡,你要睡着难受就朝右侧也不打紧

狮子座s643

是的,怀孕是挺辛苦的,注意身体健康,开空调会好一些

晞宝宝s27u18

你可以左右两侧换着睡呀,这样舒服一点。

子轩么么

你可以多睡一会累然后再倒一倒只是大夫建议你左睡而已

大垚垚s32u18

可以换一下,我那时大部分是左侧睡,但是也右侧,平躺替换着,要不然受不了呀

妍宝s69u94

怎么舒服怎么睡呗,你也可以换着睡

辣妈556932s977

怎么可能一个晚上都左侧睡呢,肯定是可以右侧睡的呀,只是要多选择左侧睡,并不是要你一直左侧睡

艾草雪s79u18

你睡觉的时候呢下面是隔多垫个枕头的,这样的话呢可能会比较方便一点。

Janeto郭珍

尽量左侧睡,但是不舒服可以换成右侧睡,尽量别平躺着睡

77小宇妈

怎么舒服怎么睡,没有说非要左侧一个方向睡一晚上吧。舒服就好

一朵小美花

怎么也会翻个身啊,我一晚上翻身就五六次,睡不好的,不过坚持一下吧,尽量选择左侧睡。

宇儿妈s14u36

平时怎么睡觉舒服就怎么睡,只要不要趴着睡就没事,一般到了孕后期就是左侧睡觉,不会压迫到宝宝的。

月s444a411

只是建议,不是必须,可以适当换换位置