liuhuaqin1987

药物流产后时间已30天还有流血

我19做的药物流产,过了17天,还有流血,去医院做B超,医生说没干净,吃了2天益母草,又吃了断血胶囊, 现在已经有25天了,还有流血,

sidsloth

尽早排除淤血才是。如果医生说只能刮宫,痛也要忍着了。

我是先兆流产,没保住,出血多,医生说血是不干净的东西,容易感染,要赶紧刮宫,我就赶紧刮了。疼是疼,但是痛过就忘了。吃了九天的氧氟沙星和益母草胶囊。

11天就完全干净了,之前断断续续的。12天我去复查做了阴超,医生说没问题,干净了

jloveq

再去医院检查啊.赶紧,不能随便.勉得以后落下什么病跟

linruihan

去复查啊,照个B超看看

董一涵

如果说没干净,就应该清宫