子轩么么

孩子睡觉睡不踏实一般都是缺钙引起的给孩子补补钙就好了

77小宇妈

一般不踏实可能会是哪里出现不舒服的症状,而大人却没有发现问题在哪里,找找原因

艾草雪s79u18

是不是缺钙引起的呢?可以稍微适当的补充了后多晒晒太阳。

希希妈妈s702a945

可以拿个安抚得毛巾,或者浴巾给他抱着,让他又安全感

月妈s43u20

没办法 俺家的也是 不踏实 一放就醒 苦恼啊

仔仔s65u64

宝宝睡觉不踏实,可能是缺少安全感,再加上可能是缺钙,可以适当的给宝宝补钙

Stays276a611

尽量给宝宝营造一个比较安静安全的睡眠环境,保持合适的温度和湿度以及光线

辣妈378600s168a566

白天多玩,别累到,不要惊吓到他,一般几天后就没事了

琰昕大宝贝

小孩子都是这样的,需要极度的安静和陪伴。

ds114a726

小宝宝多抱抱他。给他裹襁褓。萝卜蹲很容易睡的

sunnyos28u69

可能是缺钙,要不就是积食了,积食也会睡不好的

南南妈咪s771a935

有可能是饿了呀,或者是有点不舒服,也有可能是长牙都会导致睡眠不好。

Anos656a573

宝宝睡觉不踏实怎么办 有没有什么好办法帮帮我

小陌s391a515

要看什么原因引起的睡眠不踏实对症下药

月s444a411

小宝宝的话可以用被或者毯子裹一裹