诺诺宝贝s270a425

怎样给宝宝添加辅食?

各位宝宝妈妈大家好:我家帅哥五个月了,想给他加辅食,刚开始不知道怎样添加,请各位妈妈赐教,谢谢各位妈妈

子轩么么

纯母乳喂养的孩子的话是六个月以后才添加辅食你家孩子才五个月是不能添加辅食的我找到添加辅食对孩子的肠胃会增加负担,等六个月以后添加辅食的话只能是先添加米粉

菲s519a698

先加点米粉,也要吃一点益生菌,米粉要慢慢的加量

时间煮雨s930a745

我们家也是五个月了,我现在给他增加了米粉,米粉和奶粉,掺起来让他吃。

小陌s391a515

最开始吃高铁原味米粉,可以加蔬菜泥,果泥,从稀到稠,从少到多,从一样到多样观察是否过敏

77小宇妈

刚开始添加辅食的时候也是五个多月就开始了,那时候吃的嘉宝米粉,少量添加,一天一次

小静静s757a468

刚开始从米粉开始加,第一次吃,就吃一两勺,少吃点,在慢慢加

辣妈860591s202a309

我家宝宝从六个月的时候添加的是米粉,现在是爱嗯水果你都吃。

晞宝宝s27u18

可以先添加米粉的先少量的添加冲的稀一点。

婷婷s51u38

五个月有点小了,六个月后再加辅食吧

向阳s32u35

亲你可以在网上找找有好多关于辅食的

艾草雪s79u18

可以从米粉添加起,刚开始添加的话就一勺就好了。

凡凡妈妈s910a881

刚开始就是添加米粉尝尝味就行 一天两顿 每顿两勺就行

love木头羊o

我也是打算五个半月开始给宝宝添加辅食,先试试高铁米粉

馨馨妈s97u43

一般情况6个月开始,纯米粉给宝宝吃,一次一勺

辣妈933490

可以先添加米粉,一样一样的,慢慢添加,看不看会不会过敏

远宝宝s95u85

宝宝首次添加辅食选择高铁米粉 ,天加三天米粉之后再添加根茎蔬菜 。

辣妈377007s718a494

你可以看看这个妈妈社区里头有个更多工具有辅食食谱!