辣妈521464

我也不知道为什么会这样!

我并不讨厌他,也爱着他!可有时候,他总说一些有的没的惹我生气,不知道是我开不起玩笑,还是比较敏感,我已经感觉不到最初他的爱了,心累!

大垚垚s32u18

人都会有疲劳期吧,等过了这段时间看看

人心难测s39u31

时间在一起长了就会这样了。没有了原来的新鲜感

余生o过好o

感情就是这样,会蜕化成亲情,喜欢到讨厌都是一个过程

77小宇妈

意思是聊天的时候嘎不到一块去吧,各玩各的心大点

王秀秀

在一起时间久了,也没有惊喜什么的,就是会这样

安静s80u81

调整一下心态,过了敏感期就好了,感情

小汪家吖

有些话他想都不想就说出来了,根本没有顾及到你的感受,女人都是比较敏感的

帅妈妈s757a801

我每次问我对象,我怎么没有原来那么喜欢你了呢?我对象的回答我觉得挺适合你的答案,他说☞因为结婚前是爱情,婚后慢慢的就会演变成亲情,咱俩之间亲情大于爱情了!

智s70u97

也许是另类爱情,总是想办法让你生点小气。然后再哄你!

宸s24u76

两个人在一起久了就会这样,要么说小别胜新婚

馨馨妈s97u43

那是因为你太在乎他了,所以才这么敏感

家有兒女o

結婚後都感覺離心了 沒有了當初的感覺 應該是不愛了吧!

瑶瑶s806a498

如果两个人在一起,感觉时间久了,已经磨合了,可能是有一些不爱了吧?人与人之间的感情,反正也说不清楚

Janeto郭珍

夫妻之间尽量别因一点小事生气,既然知道他是这样的人,心就放宽点

ds114a726

只是自己想多了吧。毕竟激情褪去后只有茶米油盐了

晞宝宝s27u18

他可能说话是比较直,想说什么就说什么,然后你又是比较敏感的,就会这样子想。