辣妈420253s639a912

宝宝还有十天3个月了用吃钙和DHA 吗

宝宝马上就3个月了没吃过钙听别人家的孩子都吃了俺一次没给吃,上医院医生说4个月再说钙到底不知道吃不吃

余生o过好o

我们出生15天后就给吃的AD,长牙期的时候补点乳钙,你应该补的

只若初見o

我们现在吃鱼肝油,没有补钙,平时晒晒太阳

鬼小猫

坚持吃维生素D3或者维生素ad就行了,帮助钙吸收的,不然你吃钙也是白吃,如果宝宝吃母乳,宝妈可以自己吃钙片和DHA,过奶给宝宝,如果吃奶粉,选添加DHA的奶粉,那种单独的DHA一般满六个月吃就可以

玉s21u79

现在医生都是让吃维生素d促进钙吸收

麻麻猪s88u56

那你们现在在吃什么呢,维生素AD有在吃吧

雯雯s47u29

可以吃的,宝宝长的高,长的快,我宝宝也吃

睿s595a714

不缺就可以不吃,正常补充维生素AD就好了,多晒太阳,奶粉和母乳含的钙是足够的。

辣妈977775s949a864

半岁之前除了吃伊可新 不要补其他的 半岁之后视情况而定

晞宝宝s27u18

不缺的话就不用吃的,每天吃一个维生素D促进钙的吸收就可以。

兔子s654

宝宝出生15就可以补充维生素d3

小雨麻麻粑粑

可以去医院查下微量元素,看检查结果在决定要不要补

Janeto郭珍

每天吃鱼肝油就行,不缺钙就不用补,DHA 可以买来给宝宝补补