zhongjuan968968

关于小三阳会给以后的宝宝带来影响吗?

我男朋友有小三阳,这样生宝宝以后会传给未来的宝宝吗?怎样可以不会呢?如何防止呢?请告诉我吧!谢谢你们的宝贵回答!

xinyi yang

男方有小三阳的怎么处理还真的没去问过,但要是女方的话就要打免疫球蛋白,怀孕7个半月打第一针,隔一个月再打一针,一共打三针,不知道男方的话是不是也这样,最好就是咨询了医师在计划怀孕比较安全

angelsxy

咨询医生吧我只知道女的有小三阳要进行母婴阻断,男方有问题怎么防止不清楚

mojave2000

我的一个病房的是女方小三阳,医生说不会传染而且还可以喂奶的,至于男方是就不清楚了,最好咨询一下医生。