玉儿o七夕活动s272a130

怎么算是见红

早上起来有红红的东西,休息一下就没有了,然后再去厕所又有了

Janeto郭珍

你这个就是见红了,收拾好待产的东西,随时准备去医院

ManMs982a384

你得看颜色的深浅,是褐色的,还是深红色,还是浅红色

向阳s32u35

分泌物是咖啡色或者粉色,红色,都算

暴风雨s43u23

应该也算,白带里掺杂着红血丝,我那个时候是这样

鬼小猫

不管是不是,最好都去医院检查一下看看吧

2017os88u87

那就是见红啦啊,这几天好好休息吧

余生o过好o

像来亲戚那样的,不会多,到快生了才会比较多你就是见红了

愿你好

这应该就是见红了,如果肚子疼就可以去医院了

仔仔s65u64

你是到孕晚期的时候上厕所,如果有见红的现象,那就赶快提前去医院待产

辣妈716053s471a930

这个就算了呗!有的见红2.3天才生呢!有的几个小时就生,你自己注意一下吧

凡凡妈妈s910a881

这个就是啊 一般孕晚期了上厕所尽量都用纸 一擦能看见就是了

晞宝宝s27u18

你这个就是已经见红了,可以把东西收拾好去医院。

小老鼠

那就算是有了,你随时关注点吧,别太紧张,了

远宝宝s95u85

应该是见红了吧 ,我两个宝宝都是剖腹产,没有经历过见红破水

辣妈377007s718a494

这就算见红吧!我都是先破水!都没有见过红!然后就开始阵痛了

月韵梦影

如果是后期,有可能就是这样子的呀

辣妈891491s764a129

那你这样的情况就是见红了。这种情况就会有持续的出血。