zhangsiyuanmama

宝宝应该吃多少

我家宝宝刚四个月之前一直吃母乳,现在喂她奶粉她不吃,今天给她用勺子喂了米粉她吃了,但是不知道米粉吃多少才对,宝宝光吃米粉行吗

mojave2000

我宝宝4个月的时候,主要还是母乳,另外添加米粉2勺,或者半个蛋黄水,还有亨氏一阶段的水果泥,蔬菜泥,果汁。

提问者对回答的评语:我开始尝试

angelsxy

4个月刚开始,吃一大勺就行,慢慢增加

幼幽

按说明书哦!

zhuangzhuangtama

当然不能光吃米粉了,主要还是吃奶,米粉作为辅食只能从少到多,从稀到稠,要让宝宝慢慢适应,也可以给他吃蛋黄4/1,果泥,菜泥都可以

奶牛猪

四个月的孩子食入量差别较大,此时希望坚持母乳喂养。如果人工喂养,一般孩子每餐150毫升就能吃饱了,而有的生长发育快的孩子,食奶量就明显多于同龄孩子,一次吃200毫升还不一定够。有的还要加糕干粉等。当孩子能吃一些粥时,可将奶量减少些,但要以奶为主