辣妈435089s386a147

宝宝肠胀气是一直哭闹,找吃的,吃饱还不睡吗

这三天一直是早上七,八点闹到三,四点才肯睡。宝妈们,你们喂完奶给宝宝拍嗝吗?

我们带情侣手表

肠胀气的话,宝宝其实吃饱了也还要找吃的,因为他在寻找安慰,你可以做排气超。

辣妈377007s718a494

如果宝宝吐奶就一定要拍嗝!你可以给他做排气操!他可能是肚子不舒服!小肚子保暖好

只若初見o

宝宝肠胀气肯定是不舒服的,吃完奶半个小时后可以做排气操,我家哭的厉害的时候就让她趴在身上睡,也会好一点

月韵梦影

我从来没有给宝宝拍过隔,但吃过会抱一会

辣妈715431s416a633

吃完奶会拍嗝的,不然宝宝不舒服,胀气宝宝比较难受,所以容易哭闹,建议做排气操喔

君美美123

宝宝小,容易胀气,吃完奶最好给宝宝拍嗝

辣妈s168a645

要拍的,不拍会胀气,我家宝贝晚上睡觉吃完奶要拍出两个嗝才睡

糖糖麻麻s26u34

以前一直拍嗝,也不知道胀气没,有几天可能胀气,因为那几天不好入睡

美s348

你家宝宝听起来更像绞肠痛,不过绞肠痛发生在孩子一个半月到三个半月期间

暴风雨s43u23

拍嗝的,而且肠胀气多揉揉肚子,飞机抱,喝益生菌

2017os88u87

喂完要拍啊,估计是肚子不太舒服哦

唯独爱你s780

是的,经常找吃然后又哭闹,怎么抱都哭那种

麻麻猪s88u56

最好就给宝宝拍拍嗝,做做排气操,也可以吃益生菌

ds114a726

找吃的怕是没吃饱。肠胀气是肚子不舒服总哭

晞宝宝s27u18

肠胀气不舒服肯定会哭闹的,多给宝宝做一下排气操。喂奶后要给宝宝拍嗝的,避免出现吐奶。