辣妈464973s653a364

孩子睡眠问题

小孩儿满月了,但是月嫂走后,就白天一直不怎么睡觉,而且必须抱着睡,一放下就醒了,怎么回事儿啊

仔仔s65u64

宝宝0~3个月都是缺乏安全感的,都要抱着睡的,而且白天和晚上一般都要陪着睡 ,如果宝宝白天要抱着睡,那可能是习惯养成的

美s348

估计月嫂怕你觉得她不抱孩子,所以经常抱,抱多习惯了吧

暴风雨s43u23

估计月子里月嫂净抱着,也有可能一月睡二月哭

唯独爱你s780

是不是平时抱习惯了呢、我儿子就是这样要抱

小丁丁妈妈

月子里月嫂一直抱着睡吗,如果是抱习惯的就很难放下了

楚楚动人s760a724

白天尽量多陪宝宝玩儿,让宝宝消耗体力,累了哭一哭就睡了。放下就醒的话也要把宝宝放下,放下几次就好了 让宝宝适应放在床上睡觉 我自己带娃1个多月总结的 睡着了多抱10分钟 睡踏实了再放下

辣妈350514s658

进入神经发育期,容易惊跳,过段时间就可以了

辣妈933490

小孩儿满月后进入第二月,会肠绞痛

妍宝s69u94

二月闹吧,我家也是要抱着睡,一放就醒

ds114a726

大概是习惯吧。你可以试试给她裹襁褓。睡着了再放

愿你好

是不是没喂饱啊,等他睡久一点再放下来了

小静静s757a468

是不是抱习惯了,月子里经常抱吗,月嫂在的时候,哄娃你们在身边不

宸s24u76

宝宝是没有安全感,睡觉的时候用包被包着试试

我们带情侣手表

宝宝白天不睡,那么晚上了,我家大宝的时候白天就不怎么睡,但是晚上睡的很香。

玲妹妹s391a821

月子里有是这样的吗?可能是习惯了也有可能!

向阳s32u35

已经形成习惯了,有些宝宝就是要抱着

萌哒哒小肉肉

小孩子小的时候很多就这样的,你给用哄睡神器试试

晞宝宝s27u18

是抱着睡习惯了的。宝宝睡着了就放下去吧,经常抱很难戒掉这个习惯的。