欢哥妈妈

宝宝流鼻涕且鼻塞,有宝妈有有效的偏方吗

如上,求支招,,,,,,,,:

唯独爱你s780

唉,现在的天气是真的烦呢,我女儿也是这样流鼻涕鼻塞

仔仔s65u64

宝宝流鼻涕肯定要多喝水呀,流鼻涕比较严重的话可以去医院让医生看一下

时间煮雨s930a745

我们家宝宝当时稍微有一点儿鼻塞,我婆婆烧的葱,给他放鼻子旁边熏一熏

琰昕大宝贝

我家也是呀,今天突然就流鼻子啦,还打喷嚏。

远宝宝s95u85

宝宝如果只流鼻涕,鼻塞,可以不用吃药的 ,试试用姜末敷脚点多喝水

Stays276a611

可以适当的给予抗感冒的药物,比如小儿氨酚黄那敏颗粒,咽扁颗粒,猴耳环消炎颗粒等。

77小宇妈

哪里有啥偏方不偏方的,感冒严重了都,赶紧吃药啊,剂量还是要听医生的

辣妈378600s168a566

适当喝水,晚上睡觉从背部太高,慢坡,不容易堵死鼻子

monkey妈咪

你可以给宝宝敷一敷鼻子,拿艾叶泡泡脚

月韵梦影

怎么敢给宝宝用偏方呢,万一偏方有害呢

艾草雪s79u18

注意给他保暖,然后多喝点水看一下哦。

子轩么么

孩子这是感冒了你这症状孩子感冒严重的话就得给孩子吃感冒药

人心难测s39u31

如果是轻微感冒,那就喝温开水多一点 如果是重度感冒,那就去医院看一下吃药 不要信什么偏方,每个小孩都不一样,万一出问题呢?

ds114a726

感冒了吧。多喝点温开水。洗澡热毛巾敷敷鼻翼