辣妈993607s216a100

宝宝吃奶只吃一边

宝宝出生才第五天,乳头有点短,宝宝只吃一边,右边根本就咬不住,宝宝也不喜欢吸,奶水流出来很多,太烦了

兔子s654

用两个手指夹着给宝宝吃,如果不吃的话,奶水会越来越少

大垚垚s32u18

你辅助孩子吃一下,越吸越长,要不然不吃也不行呀

辣妈106745s748a745

买一个吸奶器吸出来给宝宝喝 ,能只吸一边,不然奶会偏的

ds114a726

你可以用手指头拉拉短的那边。慢慢就会长了

余生o过好o

每次喂的时候稍微拉一拉,多吸几次就会变长的

77小宇妈

先给右边的宝宝吃,多练习就好了,多吃多练就会啦

半世情缘

让孩子吸另一个,不然容易偏奶一大一小

辣妈677146s638a632

我家也只吃一边,但不是乳头短,因为吃的那边奶水多而且出奶水也顺畅,另一边奶水不多还出水少,愁人

可可o小萱

可以吸出来给孩子吃,或者用手夹着点乳房也可以

君美美123

一般喂母乳孩子多数是喜欢一边,然后吃的不一样大小

琰昕大宝贝

是之前的话先把那个乳头往外面拽一拽就好了。

辣妈860591s202a309

这个你抱着他让他吃,如果只吃一边奶的话,时间长了他就会吃偏奶的。

仔仔s65u64

如果宝宝不怎么喜欢吸这边的乳房,那一定要让宝宝多吸,不然时间久了孩子就更法不吸

悦悦妈s989

你可以用吸奶器把另外一边乳头吸出来,这样宝宝就能咬住了。

辣妈715431s416a633

可以没事的时候按摩下右边,自己用手戳一下,我最开始也是,

我们带情侣手表

我宝宝不愿意吃右边的母乳话,你就用吸奶器吸出来放在奶瓶里面烫给他吃。

远宝宝s95u85

一定要让宝宝两个乳房都吃 ,不然不吃的那个乳房奶水会越来越少 ,先慢慢的就会形成两个乳房,一大一小

辣妈716053s471a930

你可以买个乳头保护罩!先让他吃!然后不吃的时候你就自己抻抻乳头!

小雨麻麻粑粑

可以买个吸奶器把奶头吸出来,或者买个贴在乳头上的奶嘴让宝宝吸

小雨麻麻粑粑

宝宝咬不到所以不喜欢吸。饿了可以先让他吃右边。用手指夹着给他吃。

Janeto郭珍

还是得想办法让宝宝多吸,我就是乳头内陷造成孩子不吸,最后没有了