sylsun2000

宝宝嘴里含着小布巾才肯入睡!!!

宝宝从出生到三四个月都很吵,每天晚上都哭闹,全家轮流上岗抱着他睡,一放到床上就哭,一次偶尔发现他嘴里含着包片的角就不哭了,以后他哭的时候就给他嘴里放一块小布巾(小布巾是新买的都消过毒)他吸着吸着就自然睡了放在床上也不哭了,只是偶尔在他胸前拍二下.现在以经一岁半了,每天不含小布巾就不肯睡拉着大人的手去放小布巾的地方用手指,意思就是要小布巾!!!不知道几时才能戒掉,也不知道长期含小布巾对身体有没有影响?????

烟儿

很多宝宝睡眠都有各种各样的习惯,有些要含着奶瓶入睡,有些要抱着布娃娃睡,还有些要狁手指才能入睡.你的宝宝对布巾有了依赖性.以后睡觉时试着慢慢转移他的注意力,比如给他听歌,或则讲故事哄他入睡.不能太急,要慢慢转移

♡、素颜

呵呵
我小时候就这样的(我都有点不好意思说) 直到十几岁才漫漫的好的
宝宝大了 分散他的注意力看看能不能让他戒掉

ziye0723

含小布是没什么影响,但有机会一定要戒,我小侄女小时候也是这样的,等二三岁左右有次生病时给她戒掉了。

爱优优

还是想点别的办法让BB离开小布巾吧~
久的话,会让BB的嘴唇外翻,还有暴牙.
我一个亲戚家的孩子就是这样的,花了7000多块,才正过来他的暴牙~