oo許妳oo

刚添加的米粉的宝宝选择什么牌子的米粉

宝妈都几个月了给孩子添加的辅食,米粉什么牌子的好

小老鼠

母婴店里看看就可以的或者买国外牌子

晞宝宝s27u18

可以选择高铁米粉的。英式和嘉宝的米粉都不错。

酸娜鱼

牌子有好多种,主要是适合宝宝的,有亨氏英氏,嘉宝,小,皮,地球,巢雀,你可以先买一种给宝宝吃一天,看看有什么反应

暴风雨s43u23

我宝宝之前吃的英氏,原味的,后来换成亨氏的就不行了,含糖

美s348

我在这里中了一瓶英式米糊,感觉还可以,宝宝爱吃,最近都在吃。

仔仔s65u64

可以给宝宝吃享氏米粉呀,都是高铁米粉,含有铁的,适合宝宝的

o芷英jro

我家宝宝六个月添加辅食,最初吃的是米粉,是嘉宝原味的

远宝宝s95u85

我家宝宝是吃的地球米粉 ,吃完之后又买了一桶英氏米粉。

悦悦妈s989

一般都是选择嘉宝和亨氏的这两个品牌比较好。

依一麻麻s43u76

我家一开始吃的是英氏的米粉,还有在母婴店买的米乳

Stays276a611

但是在选择米粉的时候,要根据宝宝进食米粉的反应来选定,如果宝宝喜欢,并且吸收与消化都好,那么就可以选择这种。

宸s24u76

刚开始添加辅食的宝宝首先选择含铁比较高的米粉

一一麻麻s550a998

米粉我觉得还是亨氏的比较好,如果条件允许你也可以选择好一点的