丅一站o幸福

有卖硅藻泥的吗?

我是卖硅藻泥的销售员,在县城,生意很不好,进店率特别少,一个月都卖不了两单!都嫌贵,而且不太接受这种产品!干的心累!

暴风雨s43u23

不知道是什么,搓澡的吗?加油,想办法

辣妈860591s202a309

嗯,那不好卖的话你可以换别的产品呀,肯定是这种产品很少人知道,我都不知道你这个是什么。

家有兒女o

生意不好就換工作呀 沒賣出去提出也少呀,

悦悦妈s989

这个一般价格都是比较贵的,小县城里面很少有人。会用这个来装修,最好是在大城市里面买。

伊琳妈妈5544

没卖过也没买过,听说这个目前比较安全的就是贵一点。

晞宝宝s27u18

没有卖过这个。不过这个买的人是要少一点的。

ds114a726

这个确实要大城市。可能会更容易些。

子轩么么

那你没必要面对的你现成的人你可以扩大你的身边的人

我们带情侣手表

你是销售员不是老板,干得心累不如辞职,换别的事情做。

小郭os46u50

这种产品应该很少人去买。因为很多人都不太了解。

仔仔s65u64

做什么都很难,你可以找你们附近的熟人,或者那认识的人亲戚都推广一下呀

妞妈163486

我都没有接受这种产品,也可能是自己想法不对

monkey妈咪

这个产品要在消费搞得地方去卖,消费水平低大家不能接受