幸福s261a105

足跟血未过的宝宝有吗?

雪馨o沁梦s712a503

我家宝宝就是出生足跟血没过,出了月子又去复查了一次过了

monkey妈咪

我就没有查,说是打电话就有问题,回家我就没有查,感觉自己心太大了

远宝宝s95u85

我家宝宝出院的时候采了足底血,好像是第八天的时候,医院给打电话说有一项不合格,都重新采了一遍,第二次合格了

悦悦妈s989

满月了再去检查一次应该都是会过的。

晞宝宝s27u18

没有,没有过的话你可以让宝宝满月的时候去复查一下。

辣妈472253s971a788

是足底血吗,我家那时候都是一次性过的,这个你在找医生了解一下

君美美123

如果没过可以复查一下,我女儿做完这个检查通过了

人心难测s39u31

我家宝宝是一次性过的,我记得是一个月左右查的手机

琰昕大宝贝

没有把我家的事都通过的。这个不好过应该是有问题的。

子轩么么

孩子足跟血未通过的话应该跟孩子血有关系

小郭os46u50

未过是什么意思?是有什么其他疾病吗?

A淑

足跟血未过的就要看是哪一项了,之后再详细的做个检查

向阳s32u35

不主动过来吗?医院说有问题会打电话

萧涵

没有,我家两个孩子都过了,足跟血筛查的是先天性疾病吧,貌似先天的多