辣妈157426s657a273

宝贝2个多月了

还是每天拉几次便便,带水的,放屁也会带屎。她爸说我给喂撑了,难到纯母乳也得按时间吗

辣妈638637

是不是乳糖不耐受,加点乳糖酶试一试,有的宝宝纯母乳也会乳糖不耐受的

路客Luke

新生儿便便本来就是带水渍的,很正常啊我家宝宝五个月了还是稀的,要到时候吃味道的时候才会是硬的那种

子轩么么

这个跟孩子的肠胃有关系你给孩子吃一点三联活菌

辣妈377007s718a494

母乳不用按时间!孩子知道饱的!我姐家孩子也是跟你这个宝宝一样一天拉好多次放屁带屎!你可以每天给他做排气操!小肚子保暖!或者搓热咱们的手心给宝宝敷肚脐

小郭os46u50

有一段时间是这样的。不放心看一下医生吧。

A淑

这不正常吗,母乳喂养是不按时间的,按需喂养的

Janeto郭珍

母乳喂养是按需喂养,宝宝饿了就可以喂,宝宝这种情况应该是没有攒肚

monkey妈咪

不是呀,宝宝可能上火哪里不舒服,不行就去看看

蔡小蔫

我家二宝现在九个月,五个月内的时候,大多时间马上吃了马上拉,一天拉好几次,很稀,放屁也带屎,后来加了米粉才慢慢便便正常了。 当时生完宝宝没几天的时候,月嫂说这样的孩子好,把黄都拉出来不用吃退黄疸的药,我家孩子还真没吃黄疸药一周就退黄了。 如果你家宝宝这样拉,也没有不舒服的样子应该是没什么事,不过还是建议找个专业人士看看,毕竟每个孩子的身体反应都不一样,我说的这些只能作为参考。

晞宝宝s27u18

是有点消化不太好的,吃点益生菌调理一下,母乳喂养的话是按需喂养的。

落花似梦s785a866

小月龄排便不规律很正常的,便便过稀可以去检查下是不是母乳性腹泻

人心难测s39u31

那你家宝宝是拉肚子了,你最好带他去检查一下大便

酸娜鱼

也有可能是受凉了,消化不良也会引起这样子,母乳也不能频繁的喂胃,也会消化不好

向阳s32u35

我几乎不按时间,主要还是觉得宝宝拉肚子

半世情缘

母乳性腹泻吧,一般这个时候的孩子一天一次或者两次,且不会带水状

麻麻猪s88u56

母乳看时间吧一般不到两个钟小孩哭了我也不给的

大垚垚s32u18

宝贝这是消化不好,去验个大便,对症下药,我妹妹家孩子就是这个情况

辣妈423103s775a473

要的啊,母乳3小时一次,不用那么严格,但是也不能频繁吃

77小宇妈

纯母乳喂养宝宝肠胃吸收不好,是拉的次多些,我宝八个多月才攒肚

家有兒女o

應該母乳性腹瀉 正常的 再大些 自己就赞肚了 我寶寶也是這樣的,到四五個月呢,